茅山三清观徐百顺道长向全国人民拜年 - 资讯 - 西部工业网
首页 > 资讯 >

茅山三清观徐百顺道长向全国人民拜年

发布时间:2020-01-17 15:24:04来源:

佳值2020年庚子鼠年到来之际,当代易道先锋模范人物、茅山三清观道长,上海长三角易学联盟副主席、东盟十国易学新闻人物、当代易学文化的创新模范人物徐百顺道长携茅山三清观全体员工向全国人民拜年,恭祝各界朋友身体健康,财源广进,福寿康宁,在新的一年内工作顺利,心想事成!弘扬中华优秀传统易道文化,用易道精髓服务更多有缘人是徐百顺先生的初衷与使命,大家携手,共圆中华复兴梦想!同时也欢迎社会各界朋友到茅山三清观旅游观光,追仙求道!

徐百顺:江苏武进人,生于1947年,乃中华百顺道法风水创始人,中国长三角易学联盟副主席,中美传统文化促进会大师,美国风水协会顾问,世界著名奇门堪舆策划师,东盟十国国际风水文化十大年度新闻人物,中华传统文化茅山论坛名誉主席,中华传统易道文化易道学泰斗,中国教授级堪舆策划师、道医养生师、国学教育考评师、高级风水师,中国易经协会道法用神研制院院士,中华易经协会常州分会会长。徐百顺先生1964年缘遇民间风水高人,开始系统学习传统易学风水和道法法术,改革开放后,历任生产队长、社办企业厂长,还是本地区第一个个人老板,是第一个“万元户”,他长期坚持到敬老院,孤儿院奉献爱心。在长期的生活实践中,坚持学习风水勘察布局调理,四柱命理化解秘笈,道教法术应用,他博采众长,形成自己的易学流派。2012年,常州一家企业研发了一款槽式太阳能光热发电产品,八年没有通过国际技术鉴定,企业损失近3亿元,正准备失败告终。而后企业负责人遇到了徐百顺,徐百顺老师经过对企业的系统分析,合理布局,运用易学各派催财法,道教法术等调理,该企业2013年10月11号,在北京顺利通过国际上八个国家权威机构的鉴定,填补了国内空白,打破了国际垄断,并得到政府科技奖励3000万元,徐百顺本人也从企业获得奖励百余万元。现在企业在内蒙古酒泉建有槽式光能发电站,2019年并网发电,年发电量达一万兆瓦,是国家发改委和国家能量局批准的首批国家光热项目之一。徐百顺老师综合天、地、人三元协同道法法术调整布局,趋利避害,逢凶化吉,趋恶化煞,让许多久病之人,疑难杂症患者得到福音。徐百顺老师挽救了许多家庭和企业,在易学界广受好评。因为徐百顺老师的崇高威望,经中国道协批准,徐百顺老师任茅山三清观道长,他任道长主持期间,投资8000万元对茅山三清观扩建装修,现在的三清观金璧辉煌,气度非凡,成为著名的道教旅游圣地。徐百顺老道虽年过花甲,寒冷腊月仍是单衣御寒,凉席过冬,是易学界的传奇人物。他研制的道教养生酒,丹功养生法,对强身健体十分有效,得到客户的点赞。徐百顺道长心胸开阔,视野远大,他把自己的所学所研无私的奉献给社会,他坚持正义,主持真理,公而忘私,用自己的辛勤与汗水谱写易道文化新辉煌,为中国传统文化复兴尽职尽责。(王月凡/文)

易道先锋人物出席马来西亚国际易学论坛

 
(责编: zhangrui)

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。