易道模范人物王炳坤向全国人民拜年 - 资讯 - 西部工业网
首页 > 资讯 >

易道模范人物王炳坤向全国人民拜年

发布时间:2020-01-16 16:09:02来源:

王炳坤先生在易经哲学论坛上发言

王炳坤与恩师邵伟华先生

佳值2020年庚子鼠年到来之际,当代易道先锋模范人物王炳坤先生携香港易道风水文化有限公司全体员工向全国人民拜年,恭祝各界朋友身体健康,财源广进,福寿康宁,在新的一年内工作顺利,心想事成!弘扬中华优秀传统易道文化,用易道精髓服务更多有缘人是王炳坤先生的初衷与使命,大家携手,共圆中华复兴梦想!

王炳坤,当代著名的易道文化学者,名永,字仕伟,道号三云。易名:云中天。出生于殷商两朝古都中州朝歌,1997年从事易学研究,师从易坛泰斗邵伟华先生,伴随师父身边多年,常随师父跋山涉水进行易学风水考察研究,多次受邀参加易学会议,曾在海峡两岸周易学术论坛与周易现代化国际研讨会发表有《植物与风水》论文,载入周易与现代化国际论文集,个人事迹入编《国际易学名人录》。中华建设杂志刊登了其撰写的《美丽乡村建设宜居环境选址与传统文化的思考》等文章,被中国易经哲学学术与应用高峰论坛授予国际易学名家等荣誉称号。多年其研易成果得到众多客户的赞赏,被聘为多家企业单位风水文化顾问。世界易坛泰斗邵伟华宗师嫡传弟子。道教祖庭龙虎山天师府弟子。中国专家人才库易学精英风水师。中国专家人才库邵雍易学文化传承师。连续五年任命为:中国易经哲学学术与应用高峰论坛常务主席、执行主席。国际易学学术研讨会授予:国际易学名家。中国管理科学研究院授予:十佳儒易风云人物。中国传统文化智库智慧论坛授予:高级预测专家。中华文化促进会洛阳伟华易学研究会顾问。香港易道风水服务有限公司总经理。

王炳坤先生长期致力于中华优秀传统文化的应用实战,并深得易坛泰斗邵伟华先生真传,是易学界青年一代的代表人物,对四柱命理,风水堪舆,奇门面相,道教法术等易道各派都有自己独道的见解,在易学界广受好评。是易学界值得点赞的青年预测学专家,在南国广州传统文化行业有深远的影响!(王月凡/文)

(责编: zhangrui)

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。