易学领军人物赖俊中先生向全国人民拜年 - 资讯 - 西部工业网
首页 > 资讯 >

易学领军人物赖俊中先生向全国人民拜年

发布时间:2020-01-16 15:16:38来源:

佳值2020年庚子鼠年到来之际,当代易道先锋模范人物,华夏易学联合会副会长,上海睽褒国学文化学院院长,中华易学导师联盟协会研究员、当代易学文化的创新模范人物赖俊中先生携上海睽褒国学文化学院全体员工向全国人民拜年,恭祝各界朋友身体健康,财源广进,福寿康宁,在新的一年内工作顺利,心想事成!弘扬中华优秀传统易道文化,用易道精髓服务更多有缘人是赖俊中先生的初衷与使命,大家携手,共圆中华复兴梦想!

赖俊中,当代著名的易道文化探索者和践行者,杨公风水正宗传人,知名的命理玄学创新模范人物。他出生于江西兴国县一个书香门第之家,自幼受家庭熏陶,十分喜欢中华优秀传统文化,读万卷圣贤经典,访民间易学高人来提升自己的易学文化水平。先后拜张景云老师学习四柱命理、理气峦头风水、道法符咒风水、道教法术等,而后又拜华夏易学联合会会长,三僚曾氏风水嫡传弟子曾国洲老师系统学习三僚风水秘宗,得曾国洲老师真传,掌握了三僚风水的真谛。通过近十年的兢兢业业的学习实践,他在易学预测上有自己的独道见解,四柱命理,风水实战,道教法术,数字能量,化解化煞调理,奇门面相等应用都得心应手,为有缘福主创造了许多预测奇迹,是当代易学界比较有潜力的一位模范人物,是许多易学人学习的榜样。(王月凡/文)

(责编: zhangrui)

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。