当代易学领航者裘红祥先生向全国人民拜年 - 资讯 - 西部工业网
首页 > 资讯 >

当代易学领航者裘红祥先生向全国人民拜年

发布时间:2020-01-16 10:00:57来源:

易道领军人物裘红祥先生近影

裘红祥先生(中)出席中国――东盟国际易学文化论坛

佳值2020年庚子鼠年到来之际,当代易道先锋模范人物,广西大学国学易经研究院常务副院长、上海市社会经济文化交流协会副会长,当代易学文化的创新模范人物裘红祥先生携上海禅缘文化全体员工向全国人民拜年,恭祝各界朋友身体健康,财源广进,福寿康宁,在新的一年内工作顺利,心想事成!弘扬中华优秀传统易道文化,用易道精髓服务更多有缘人是裘红样先生的初衷与使命,大家携手,共圆中华复兴梦想!

相关链接:裘红祥:当代著名的传统文化学者,央视英文频道向西方介绍的著名风水师,他把传统的易学文化与当代社会发展的具体实践相结合,把古典易学创新发展,且取得非常理想的社会效果。裘红样现任上海社会经济文化交流协会副会长,北京易斯顿国学研修中心主任,传统文化茅山论坛名誉主席。2019年率中国传统文化代表团出访马来西亚,欧盟,俄罗斯等国家。在北京受到意大利前总理马泰奥•伦齐,西班牙首相马里亚诺•拉霍伊•布雷,马耳他共和国前总理劳伦斯·贡齐、美国前总统奥巴马等西方领导人的亲切接见。他是当代把传统易学文化走向国际高端平台的杰出代表,在美国,在欧盟,在马来西亚吉隆坡,他用中国传统的易学文化为“洋人”们破解迷津,趋利避害,受到国外朋友的好评,也在西洋彰显我中华传统文化的魅力,为中华文化走出国门做出易学人的贡献。不仅如此,他把古代易学创新发展,使之更符合当代社会发展趋势,让古易文化在新时代更放光彩。他研究学问兢兢业业,传播学问开明大放,天星奇门遁甲他掌握其应用精髓,但他不保守,把这种上层之学毫不保留的传授给其弟子学生,受到社会各界的点赞称颂。(王月凡/文)

(责编: zhangrui)

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。