易学领军人物李健先生向全国人民拜年 - 资讯 - 西部工业网
首页 > 资讯 >

易学领军人物李健先生向全国人民拜年

发布时间:2020-01-15 14:57:02来源:

易道先锋人物李健先生近影

佳值2020年庚子鼠年到来之际,当代易道先锋模范人物、中华易学导师联盟协会副会长兼学术专家组成员李健先生向全国人民拜年,恭祝各界朋友身体健康,财源广进,福寿康宁,在新的一年内工作顺利,心想事成!弘扬中华优秀传统易道文化,用易道精髓服务更多有缘人是李健先生的初衷与使命,大家携手,共圆中华文化复兴梦想!

相关链接:易道领军人物李健,笔名:博悦,号:通圣子。当代著名的传统文化学者,实战派易学大师,尤其对中国传统风水文化情有独钟。在堪舆界首次提出和揭秘了宇宙万物“时空能量场”“风水三部曲——峦头择风水为纲领、理气艺风水为技法、预测核风水为准绳”的概念、作用规律及其应用方法。其学术是“前无古人”的划时代突破,有着里程碑的意义。

其独创的九星吉凶理论、大六壬神课金口诀风水理论,不但能够指导人们寻龙、点穴、立向(单向或兼向、兼左或兼右)、日课择用的“天人合一”最高风水境界的运用,而且还能够断验人丁兴衰、富贵贫贱、吉凶祸福、以及过去现在及将来的发展走势。李健先生是当代易学界为数不多的易学创新模范人物,易学界实战派领航者,是当代传统文化行业值得点赞的一位易学传奇人物。(王月凡/文)

(责编: zhangrui)

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。