罗罗动力系统诚邀您参观2019年中国国际海事展 - 企业 - 西部工业网
首页 > 企业 >

罗罗动力系统诚邀您参观2019年中国国际海事展

发布时间:2019-11-25 12:20:40来源:北国网
2019年中国国际海事展于2019年12月3日—6日在上海新国际博览中心举行。作为世界知名的动力系统解决方案供应商,罗罗动力系统将在N1馆N1D4A展览,诚邀您参观!

 

 

罗罗动力系统展品亮点

MTU混合动力

 

 

(MTU 2000 M96 Hybrid)

罗罗动力系统为海事应用研发的混合动力推进系统,将柴油发动机与电动装置和电池结合起来。该系统采用可收集、传输和分析运行数据的数字技术,燃料优化燃烧技术、精细过滤技术打造同时兼顾燃油经济性和环保性的船舶混合动力推进系统。

MTU新能源

 

 

(MTU 16V 4000 M05 N)

MTU 16V 4000 M05 N燃气发动机适用于拖船、客轮、工作船等多种船舶。与船上通常使用的柴油发动机不同,MTU燃气发动机更环保高效,排放量远低于IMO III 的排放限值,二氧化碳排放量可以减少20%,氮氧化物排放量可以减少90%,几乎可以消除微粒物的排放。同时,MTU燃气发动机搭配多点气体喷射系统,优化发动机的动态加速性能,性能更强劲可靠。

MTU发动机经典系列

 

 

(MTU 20V 4000 M93L)

 

 

(MTU 20V 1163 M94)

基于MTU发动机优异的动力性、安全性和经济性,世界各地的很多海军舰船、公务船、大型客船、高速渡轮、豪华游艇、沿海货轮都配备了MTU发动机, MTU 20V 4000 M93L发动机和MTU 20V 1163 M94发动机久经考验,具有重量轻、体积小、功率密度高、可靠性高等特点,通过最大可靠性和可用性使停机时间最小化。全面的MTU ValueCare服务最大限度地保持发动机性能,延长正常运行时间和使用寿命。

海事应用

罗罗动力系统的海事部门有着丰富的经验,各系列发动机产品在海军海警舰船、游艇和商用船上都有着卓越的成就。

海军与海警舰船

世界各国海军、海岸警卫队、执法机关等机构都需要快速有效的反应能力,罗罗动力系统是对推进系统有最严苛要求的最佳合作伙伴。卓越的声誉源于多年来对海军和政府舰船完整推进系统及船载电力系统的开发、生产和支持。

 

 

MTU发动机可以覆盖300-10000KW的功率范围,凭借高功率密度和功率重量比、紧凑的设计和机械及热力学稳定性,易于维护、低生命周期成本的优点,可为各种舰船提供适当的推进力——从小型巡逻艇到护卫舰等大型潜水面舰船。

同时,罗罗动力系统也能为护卫舰等舰船提供复杂的混合推进解决方案,其中包括柴柴联合推进系统(CODAD)、柴燃联合推进系统(CODAG)、柴燃交替推进系统(CODOG)和柴电燃联合推进系统(CODELOG)。

游艇:

罗罗动力系统以样式、奢华、舒适、顶级性能和速度的组合为特征,在造船厂、船主和船员之中赢得无与伦比的声誉,被誉为“行业翘楚”的MTU游艇发动机,是标准游艇、豪华高速游艇、排量型游艇和豪华巨型游艇的理想驱动系统。

 

 

MTU发动机功率强大,结构紧凑,易于操作且使用安全,同时,平稳运行可以让游艇上的乘客享受安静、稳定的海上旅行。

商用船:

 

 

几十年来,数以万计的MTU柴油发动机已经安装在穿梭于世界各地的海洋、河流和湖泊的商用船舶上。它们作为主要的或辅助的驱动系统,以及船舶供电系统,可靠而高效地运行着。它们的性能,功率和可靠性已经被一次又一次地证明。

罗罗动力系统将性能可靠、动力强劲的发动机应用到海事的各个方面,将百年传承的经验和创新进取的精神结合起来,致力于为客户提供最好的产品和服务。

关注“MTU发动机”微信公众号,了解更多精彩内容!

 

 

方式一:微信搜索“MTU”,关注“MTU发动机”微信公众号

 

 

方式二:扫描下方二维码,关注“MTU发动机”微信公众号

 

 

 

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。