戴尔展示2款原型笔记本:折叠屏双屏都能满足你 - 能源 - 西部工业网
首页 > 能源 >

戴尔展示2款原型笔记本:折叠屏双屏都能满足你

发布时间:2020-01-07 16:42:38来源:东方头条

近日,在CES 2020上,戴尔展示了2款罕见的原型笔记本产品——Concept Ori与Concept Duet。

Concept Ori是一款折叠屏笔记本产品,其搭载了一块13.4英寸P-OLED柔性屏,戴尔设计总监表示,他们花了不少力气来解决柔性屏的铰链设计问题。

当然了,作为折叠屏产品,Concept Ori的表面不可避免有一些折痕,不过除非在白色背景下,折痕并不明显。

Concept Duet设计与Surface Neo类似,不过尺寸要大很多,其搭载了2块13.3英寸屏幕,通过传统铰链链接。戴尔还提供了一款可以防止在底部屏幕的物理键盘,可搭配使用。

至于困扰戴尔的另一个问题是,Concept Duet上应该运行哪种软件,为此戴尔设计了一些软件来改善适用体验,其中包括三指发送一侧屏幕画面到另一侧,四指点击将软件扩展到2块屏幕上,当用户把键盘放置在Concept Duet的下半块屏幕上时,剩余显示部分会自动显示数字触控板。

Concept Ori上的手势操作较少,但现场记者发现一旦折叠起来后,其底部屏幕会出现一个虚拟键盘。

图源外媒Gizmodo

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。