全新Alienware游戏电脑完全借鉴任天堂Switch设计 - 能源 - 西部工业网
首页 > 能源 >

全新Alienware游戏电脑完全借鉴任天堂Switch设计

发布时间:2020-01-07 16:35:44来源:东方头条

任天堂Switch可随身携带、可接大电视的混合玩法似乎为游戏界找到了新的方向。不少玩家都喜欢在这台性能并不强悍的游戏设备上,利用碎片时间体验游戏的乐趣。除了已经有山寨Switch的产品之外,就连Alienware也有类似产品的计划。

在拉斯维加斯举行的CES2020上,Alienware展出了一台名为Concept UFO的原型机,看起来简直就是一台性能强悍的Switch。

在今年的CES上,戴尔展出了数款产品原型,包括双屏幕笔记本电脑等,还有这款可携带/连接显示器的游戏PC设备。

戴尔方面并没有公布这个叫作Concept UFO的详细情报,不过可以确认的是和Switch不同,Concept UFO使用了Windows10操作系统,性能方面也令人满意,并且能够很好地运行《僵尸世界大战》和《真人快打11》等游戏。

Concept UFO在各方面的设计都与任天堂Switch非常相似,比如左右可拆卸手柄、底部的USB Type-C接口、顶部的出风口以及背部的支架,不同的是支架更大。另外,从现场媒体的试玩照片还看到了和Switch非常相似的手柄握把。

目前还不确定戴尔会不会正式推出零售版Concept UFO,也不清楚具体售价。对于这样的游戏电脑,你有兴趣吗?

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。