围场县市场监管局开展中秋节食品专项检查 - 科技 - 西部工业网
首页 > 科技 >

围场县市场监管局开展中秋节食品专项检查

发布时间:2020-01-13 17:07:44来源:中国网生活频道

月饼抽检.jpg

在中秋佳节来临之际,河北省围场县市场监管局组织开展中秋节食品市场专项检查活动。执法人员结合本地区消费特点,重点检查月饼生产企业和小作坊执行进货验查验制度、食品添加剂使用情况、生产场所卫生条件以及出厂检验情况;重点检查超市、商店、集贸市场销售月饼、饮料是否认真执行进货验收制度、索证索票是否齐全。截止目前,共检查月饼生产单位12家次,销售单位25家次,生产领域抽检22个批次,流通领域抽检18个批次。对检查中发现问题的单位依法责令改正,已责令改正16家次。(作者 吕德君 通讯员 董增艳 律怀阁)

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。