2019国际山地旅游联盟年会在贵阳举行 - 机械 - 西部工业网
首页 > 机械 >

2019国际山地旅游联盟年会在贵阳举行

发布时间:2019-12-26 17:27:44来源:海外网

10月27日,2019国际山地旅游联盟年会在贵州省贵阳市开幕。法国前总理、国际山地旅游联盟主席多米尼克·德维尔潘,贵州省副省长卢雍政等出席活动。

本届年会以“携手构筑可持续山地旅游命运共同体”为主题,深入探讨全球化背景下世界山地旅游可持续发展的路径与方法,为可持续山地旅游实践提供实践参考和理论指导。2019国际山地旅游联盟年会设置了联盟总部落成揭幕仪式、“携手构筑可持续山地旅游命运共同体”主题论坛、“一带一路”山地旅游交流合作对接会和2019山地旅游联盟年会展等活动。主题论坛上,德维尔潘、何亚非、马里奥·哈迪、何超琼、周丽、劳伦特·瓦纳特、高宁等相关组织负责人、专家进行了主题演讲。

国际山地旅游联盟是由贵州省发起、2017年成立的非营利性非政府国际组织,以保护山地资源、传承山地文明、促进山地经济、造福山地民众为宗旨,推动山地生态旅游可持续发展,目前有30个国家和地区共155个团体和个人会员。联盟总部落户贵阳。(董金黄 吴长青)


(责编: )

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。