2019河北省十大服装品牌揭晓 - 机械 - 西部工业网
首页 > 机械 >

2019河北省十大服装品牌揭晓

发布时间:2019-12-25 17:21:06来源:海外网

11月3日,第十五届河北省服装设计暨服装模特大赛决赛在石家庄举行。孙莹、李云荣获学生组服装设计大赛一等奖;李紫星、刘天宇分别荣获企业组、教师组服装设计大赛一等奖。徐靖凯荣获服装模特大赛男模冠军,纪云荣获服装模特大赛女模冠军。

本次活动为省纺织与服装行业协会评选出来的2019河北省十大服装品牌、2019河北省最具潜力服装品牌、2019河北省十佳服装设计师、2019河北省新锐服装设计师进行了颁奖。

获得2019河北省十大服装品牌的有:际华三五四三针织服饰有限公司的“3543”品牌,保定津海实业集团有限公司的“泉镜花”品牌,保定圣雪绒羊绒制品有限公司的“盛世绒”品牌,邯郸市圣雪海羊绒有限公司的“圣雪海羊绒”品牌,壹名服装服饰装备科技集团有限公司的“壹名·格瑞”品牌,河北丽友服装集团有限公司的“天力奔”品牌,河北凯帝斯服装有限责任公司的“凯帝斯”品牌,河北浩丽羊绒科技有限公司的“红太”品牌,河北圣悦进出口有限公司的“尤嘉”品牌,河北卓依服装有限公司的“HB&JOE”品牌。(记者米彦泽)

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:西部工业网”的所有作品,版权归西部工业网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源西部工业网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。